快捷導航
50 73

菲律宾钓鱼惊险日记

奥特曼 于 2024-9-20 04:45 发表 [複製鏈接]

7号凌晨4点我跟朋友从PG岛出发到外岛钓鱼(距离PG岛最近的一个小岛),由于之前几天一直空军加上当天没有海浪所以打算去其他海域钓试试看,可不可以碰到大鱼,说实话半夜开船很刺激途,中那种看不到任何光仅靠岛上几户人家的灯光指引方向,一望无际的海上漆黑让人胆战心惊,开船到半路的时候太阳刚刚升起我还在感叹,从这个角度看日出简直是一种不一样的体验,夕阳烧红了云返射这海面,感觉人间美好,欣赏着日出的途中海浪突然有了变化开始变的暴躁,因为正在退潮当时跟朋友两个人拼命的稳住船身心怕下一秒就翻了船,但有惊无险的度过了到了岛上,休息片刻以后我们去钓鱼了,就在我们钓鱼到下午五点的时候海浪再次被的暴躁,由于之前的情况我们不敢开船回去,所以打算在岛上度过一晚,可是没想到岛上唯一一个酒店关闭状态,就在海边睡了一晚,到早上五点我们开始往回赶,准备好了一切出发回去PG岛那时感觉整个人的状态都是亢奋的,没想到开到一半突发状况,发动机油门断了没办法接上去,由于还是早晨所以没有什么浪,虽然没有浪但太早了没办法呼叫救援,就这样我们开始了两个小时的划船行动,就在我们划的怀疑人生的时刻,小菲接电话了感动中国小菲救世主来了,由于阳光折射的情况小菲一直没有搜索到我们,再半个小时后终于见到了救世主,那一刻我感觉他就是神。

舉報 使用道具
| 回復

共 50 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-9-21 14:15

暮迷 高级魔法师 發表於 2024-9-20 06:02:02 | 顯示全部樓層
真是 收益 匪淺
舉報 使用道具
鹭岛半仙 高级魔法师 發表於 2024-9-20 06:29:08 | 顯示全部樓層
路過,支持一下啦
舉報 使用道具
带劲的烟 大法师 發表於 2024-9-20 06:51:53 | 顯示全部樓層
不錯不錯,樓主您辛苦了。。。
舉報 使用道具
舒克的星语 大法师 發表於 2024-9-20 07:25:00 | 顯示全部樓層
LZ說的很不錯
舉報 使用道具
糯米团儿 大法师 發表於 2024-9-20 08:10:50 | 顯示全部樓層
好帖,來頂下
舉報 使用道具
糯米团儿 大法师 發表於 2024-9-20 08:30:59 | 顯示全部樓層
不錯,支持下樓主
舉報 使用道具
vtechgPashy 高级魔法师 發表於 2024-9-20 08:52:16 | 顯示全部樓層
不錯
舉報 使用道具
华南以南 大法师 發表於 2024-9-20 09:28:44 | 顯示全部樓層
小手一抖,積分到手!
舉報 使用道具
凯撒大帝 大法师 發表於 2024-9-20 10:04:17 | 顯示全部樓層
有競爭才有進步嘛
舉報 使用道具