快捷導航
每个论坛账号提交任务只能一个Ip通过,如有故意套利 不给予通过,严重将冻结论坛账号
每日14点-23点发帖时间段 其他时间群发 将不予通过

注意:改签名为:久赢策略jiuwin点com每日最新资讯 白菜 回馈 小额

内容:

日期:2017年11月1号 手动更新
jiuwin.com
久赢策略论坛
每日现金qq群发任务
进群欢迎加入久赢论坛-11群,群聊号码:663550540送百万彩金、现金红包疯抢.
找靠谱有保障的优惠就上久赢论坛.每天赠送大量免费彩金、回馈,还有现金红包回馈可以领取
论坛支付宝提款已上线!
更多赚取现金活动请关注久赢论坛最新更新活动。
还有更多惊喜活动奖励等着你!
1,注册久赢论坛账号,查看宣传中心
,复制自己推广链接,去q群 微信群 论坛等 人流量大的地方发送自己的链接 可以赚取现金币 换率1比10

qq群发0.3元/每群 每日每人上限20个群 加群联系推广专员

【久赢策略论坛】高价收购优质白菜1至19元上不封顶│www.jiuwin.com
期待您的到来一起打造论坛界最完美论坛__欢迎加入久赢论坛~
11群:663550540                    

群发格式如下,发送时日期每日更新带上

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
舉報 使用道具
| 回復

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-9-25 17:11

凯撒大帝 大法师 發表於 2024-9-25 16:17:32 | 顯示全部樓層
;P;P;P对哦,我都忘记了,前面要加日期。下次加上去。
舉報 使用道具
酒仙李白 大法师 發表於 2024-9-25 16:18:20 | 顯示全部樓層
好的 谢谢楼主分享 去试试看
舉報 使用道具
酒仙李白 大法师 發表於 2024-9-25 16:18:52 | 顯示全部樓層
fdsffdsdsdsdsd范德萨颠三倒四大撒旦撒旦撒旦撒
舉報 使用道具
酒仙李白 大法师 發表於 2024-9-25 16:19:02 | 顯示全部樓層
fdfd奋斗奋斗奋斗奋斗奋斗奋斗
舉報 使用道具
詹皇 大法师 發表於 2024-9-25 16:19:39 | 顯示全部樓層
好好好,支持
舉報 使用道具
詹皇 大法师 發表於 2024-9-25 16:20:15 | 顯示全部樓層
+v ty25723对我说love有免费送礼物哦。一定要说love。不说的没有福利,
舉報 使用道具
詹皇 大法师 發表於 2024-9-25 16:21:02 | 顯示全部樓層
舉報 使用道具
詹皇 大法师 發表於 2024-9-25 16:21:31 | 顯示全部樓層
gvccgghhhh
舉報 使用道具
酒仙李白 大法师 發表於 2024-9-25 16:22:17 | 顯示全部樓層
感谢楼主分享,我先去看看哦
舉報 使用道具