快捷導航
刚刚在e世博打cq9的跳高高,再一次验证了什么为“新手福利期”,太舒服了。

首先跳高高可以说是cq9的一个招牌游戏了,至少我看不少人打cq9就是打这个跳高高的,至于为什么,我也不懂。

有可能是因为它是一款243线游戏,又或者说有可能是因为它最低可以五毛钱就开玩?

也或许说这游戏很容易吐分?反正从游戏的画面及赔率来说,我都不太感冒的,尤其是那音乐。。。。。甚至显得有点吵杂。

但打虎嘛,只要能赢钱,什么都不碍事,所以哪怕这款游戏处处都不太合我胃口,我还是选择跟风打了一下。

而虽然说游戏最低下注金额只需5毛钱呀,但就像我之前说过,只要是之前没接触过的游戏,胆子放大一点,别错过新手福利期,不然爆分了就只有后悔的份了。

所以5毛钱?算了吧,直接上5块钱的底注来开打,结果第一转就拿下一个25块的奖励了。

然后更爽的是什么?第四转,一个big win就这么从天而降了,然而看见分数的时候我自己都吓了一跳。。。以为是1万2。。。。。或者1200呢。。。。

结果一看回筹码。。。。哦。。。。。120。。。。。搞到我有点白兴奋的感觉。

不过虽然说只是120,20来倍的奖励而已,但爽呀,4转喔。

4转就赢120了,不比昨天打麻将胡了的时候舒服多了?

我现在想起昨天打麻将胡了的那个场面都觉得有点后怕呢。

所以马上止盈离场无疑是最优解的了,明天继续,看看拿麻将胡了的那套策略打这个是否管用。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
舉報 使用道具
| 回復

共 18 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-10-7 22:50

悟空 高级魔法师 發表於 2024-10-6 15:07:33 | 顯示全部樓層
找到好貼不容易,我頂你了,謝了
舉報 使用道具
Stroitelna_vkEa 大法师 發表於 2024-10-7 10:38:09 | 顯示全部樓層
好帖,來頂下
舉報 使用道具
梅超风 大法师 發表於 2024-10-7 10:58:44 | 顯示全部樓層
幫你頂下哈!!
舉報 使用道具
天赐好运 大法师 發表於 2024-10-7 11:22:26 | 顯示全部樓層
謝謝樓主,共同發展
舉報 使用道具
小幸运 大法师 發表於 2024-10-7 13:32:22 | 顯示全部樓層
路過,學習下
舉報 使用道具
低价出售本人 大法师 發表於 2024-10-7 14:27:13 | 顯示全部樓層
不錯,支持下樓主
舉報 使用道具
天启 大法师 發表於 2024-10-7 15:53:21 | 顯示全部樓層
相儅不錯,感謝無私分享精神!
舉報 使用道具
叶儿粑 高级魔法师 發表於 2024-10-7 16:36:31 | 顯示全部樓層
過來看看的
舉報 使用道具
马化腾 大法师 發表於 2024-10-7 17:01:03 | 顯示全部樓層
謝謝樓主,共同發展
舉報 使用道具