快捷導航
对于这样的筹码的话,也还是继续的选择了去小玩一下看运气了

选择了5块的筹码的,也还是有非常的不错的开局的哦

开局的5块的,也还是成功的收米了,并且第2手的5块继续好运气

这样的成功的赚到了10U的也还是非常的开心的结果了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
舉報 使用道具
| 回復

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 4 天前

巴依老爷 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
运气是有的啊,也是满意了啊
舉報 使用道具
二月春期 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
能收米也是美滋滋啊
舉報 使用道具
红心火龙果 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
运气大家都喜欢好
舉報 使用道具
欢喜一家 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
有收入也是很不错的哦
舉報 使用道具
无聊小子 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
现在都是用USDT做单位了
舉報 使用道具
菊树 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
我也是想要去收米了
舉報 使用道具
防大战友 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
楼主有收米的结果都是好
舉報 使用道具
好用 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
只要是能够收米,都是比较高兴的。
舉報 使用道具
皎洁月光 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
希望我们都能够有个好的结果了。
舉報 使用道具