快捷導航
今天的百家乐是输了一百的大洋,这个胜率也是有点不好了,这个投注了几百的流水,可惜的是胜率太差的了,没有把握好也是不见了一百的本钱,真的是太可惜的了,这样的运气也是太黑了吧,真的是好失望的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
舉報 使用道具
| 回復

共 50 个关于本帖的回复 最后回复于 4 天前

自信从容 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
输了一百块也是太倒霉了啊
舉報 使用道具
扛着大炮打飞机 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
这样的结果也是非常的可惜了
舉報 使用道具
不灰木 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
这次输的也是不少的钱啊
舉報 使用道具
正義之火 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
输了真的是太难受了
舉報 使用道具
乌兰 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
输了钱是不开心了啊
舉報 使用道具
我是你们爸爸 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層