快捷導航
开门第一注我随意的跟的闲,直接让我中了一注,虽然这一注也没有多少钱,但是起码打出了今天的开门红也是不错的一个开始嘛,我们也想有一个这样的好开始吧,可惜这个好景不长的呀,马上就是一个二连黑呀,又让我变成了输钱了,真的是没有任何的意思呀。输钱后就不想再小注打了呀,虽然钱不多也要加一点码呀,于是注码就稍微加了一点,而且方向也变了呀,改为下庄呀,毕竟前面的三手闲才中了一手来的呀。改庄后果然是明智的呀,因为连续让我又中了两手庄,马上又变成了盈利了呀。
看到有了盈利的时候我又觉得没有必要再打这个注码了,于是接着呢又降了一点注码,没有想到真的有先见之明呀,这一把降注真的是没有中,感觉下一把应该要开闲了呀,看路子是这样的吧,于是加码跟了一把闲,果然也是成功的中了呀,就这样搞定了十几个币的盈利,也是不太容易的事呀。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
舉報 使用道具
| 回復

共 50 个关于本帖的回复 最后回复于 4 天前

将热情耗尽 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
赚钱了啊那也是非常不错了啊
舉報 使用道具
醉倒方程 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
一早上赢钱是真开心
舉報 使用道具
妙觉耀宇 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
赚了钱是很不错了
舉報 使用道具
随手记 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
赚钱了就是很好的啦。
舉報 使用道具
黄昏必落日 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
也是需要去多赚钱出来啊。
舉報 使用道具
明湖 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
百家乐真的是能够一直来赚钱的
舉報 使用道具
围城背影 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
只要是能够赢钱,还是很不错的。
舉報 使用道具
皓文 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
希望我们都能够有个好的结果了。
舉報 使用道具
理想的距离 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
语文作业本 发表于 2024-8-16 08:57
赚钱了啊那也是非常不错了啊
这个是真的非常不错的啊
舉報 使用道具