快捷導航
今天搞搞小苍蝇的门票,一开始没一会就来了个免费转还可以的,然后继续搞,没想到这次来了个转中转,还是两次,先是三个分散进了免费转,然后倒数第二转出了四个分散又来了十转,然后又来了个五转一共二十转了,可惜没出大奖,也是有点遗憾了,二十转的话要是有大奖的五同就舒服了,可惜一个没有,四连都没有怎么出,最后奖励只有标准的一半,不过有赚就好了,既然不给大奖见好就收吧。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
舉報 使用道具
| 回復

共 32 个关于本帖的回复 最后回复于 8 分鐘前

他真的我哭死 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
玩游戏就是有输有赢的啊
舉報 使用道具
过往的风雪 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
看来你的运气是很好的,结果是非常的不错。
舉報 使用道具
硕雨 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
主要还是看自己的运气是如何的。
舉報 使用道具
邢者长胜 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
能盈利的感觉很好啊
舉報 使用道具
那一抹蓝 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
输赢都是正常的了啊
舉報 使用道具
源水李伟良 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
打出来了确实是让人高兴的事啊
舉報 使用道具
六月惊雷 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
只要能赢钱,还是很不错的。