快捷導航

本人一直喜欢赌球和百家乐,平时买得也比较大,最近一年多在皇冠信誉盘和现金网输了大概150万,上个月在朋友的介绍下接触了电竞游戏方面的协议假赛,当时我也知道天下没有掉馅饼的事,耐不住看着朋友一直赚钱我就联系了我朋友,然后就给我推荐了一家在✈️上面做的很大的机构,该机构在搜索群排名第一,观察了很多天却是做的很大,一直没有尝试,后来朋友分我协议赛的额度我玩了几天发现能赚钱,我就开始联系做协议群的老板,此刻的坑人套路就开始了,老板叫我在现金网用级别高的会员号去打协议,利润要分他同时还要支付宝比赛的料钱,如果飞盘和卡款是会给我退料钱的。本人在开云一个月5000多万的流水,VIP等级9,因为电竞我没有接触过,刚开始打的时候,很多比赛下注都有限红,下注很少。前面导致我比赛中了加分他料钱一直都是亏本。陆陆续续下了2场大比赛之后就有盈利了,最后两场料子打完,问题就来了,我充值了8万元,赢了1场之后,就被平台卡款了,找了各种客服处理,说我账号有刷水套利的风险,把我账号给禁封了,加上给他的料钱和分的利润和平台的卡款,一共损失14万多,平台和料方都处理无果,甚至不回消息。回想一下,这其实就是一个难以发现的套路,假赛哪里都有,可是我们这种底成的人能赚钱吗?平台敢开这个盘,它不知道是否有假赛吗?其实就是盘的推手,你就算赢也赢不了多少,它们收取费用。是用自己的钱帮盘打工,等你真的赢钱的时候,5次6次或者很多次的时候平台会联合这个的庄一起连本带利的把吃掉。永远不要用现金网赌,赌的尽头就是被坑!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
舉報 使用道具
| 回復

共 50 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-9-23 21:08

黑暗君主 大法师 發表於 2024-9-11 20:26:53 | 顯示全部樓層
難得一見的好帖
舉報 使用道具
Yalupro_loPn 高级魔法师 發表於 2024-9-11 20:56:15 | 顯示全部樓層
LZ真是人才
舉報 使用道具
教授 大法师 發表於 2024-9-19 17:39:28 | 顯示全部樓層
LZ說的很不錯
舉報 使用道具
葵花油 高级魔法师 發表於 2024-9-19 18:36:32 | 顯示全部樓層
LZ說的很不錯
舉報 使用道具
migraciya_sukl 大法师 發表於 2024-9-19 18:57:42 | 顯示全部樓層
幫幫頂頂!!
舉報 使用道具
马化腾 大法师 發表於 2024-9-19 19:25:11 | 顯示全部樓層
前排支持下分享
舉報 使用道具
金刚 大法师 發表於 2024-9-19 20:18:39 | 顯示全部樓層
幫幫頂頂!!
舉報 使用道具
低价出售本人 大法师 發表於 2024-9-19 20:40:10 | 顯示全部樓層
不錯,支持下樓主
舉報 使用道具
migraciya_sukl 大法师 發表於 2024-9-19 21:16:40 | 顯示全部樓層
前排支持下分享
舉報 使用道具