快捷導航

大家想过这个问题吗?为什么出国几年都存不到钱?或许很多人应该都赚到了钱。但是存不下来,钱到底花去哪里了??

来统计下我们每个月都有哪些花销吧~吃喝玩乐 (以人民币为标准)

一个月吃喝花5000不过分吧?
一个月3条烟钱2000不过分吧?
一个月生活用品1500不过分吧?
一个月嫖娼4次总共5000不过分吧?
一个月去一次酒吧KTV3000不过分吧?

还有其他的很多群友们自己补充吧,光是这些下来就近2万了

算算上面的这些还是保底计算16500人民币 如果你来东南亚这些国家做客服的话,怎么存钱??哪个狗推一个月不去几次酒吧消费?其他的费用我就不在算了 越算越多,要我说有的人上班嚼槟榔一个月都是几千块,其他的别说红牛饮料啥的,还有一些要租房的,自己算算吧你们的钱都花在哪里去了。

之前在国内一个月赚3000还能存1500,现在来到东南亚一个月赚不到2万趁早回国吧,真的不如进厂打螺丝,这是实话、当然如果都像一些妹子很节约的话也能存到钱,下班后超过50的活动不能参与是可以存到的,不过我看在座的各位狗推应该都做不到的。
舉報 使用道具
| 回復

共 50 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-9-22 22:19

凯撒大帝 大法师 發表於 2024-9-11 20:35:55 | 顯示全部樓層
學習了,不錯,講的太有道理了
舉報 使用道具
傻逼玩意 大法师 發表於 2024-9-11 20:56:36 | 顯示全部樓層
我搶、我搶、我搶沙發~
舉報 使用道具
马化腾 大法师 發表於 2024-9-18 15:48:02 | 顯示全部樓層
有競爭才有進步嘛
舉報 使用道具
佩佩 大法师 發表於 2024-9-18 20:57:26 | 顯示全部樓層
支持一下
舉報 使用道具
冰雪少女 大法师 發表於 2024-9-18 23:57:12 | 顯示全部樓層
找到好貼不容易,我頂你了,謝了
舉報 使用道具
温柔的男人 大法师 發表於 2024-9-19 09:30:25 | 顯示全部樓層
寫的真的很不錯
舉報 使用道具
Kennethtalse 高级魔法师 發表於 2024-9-19 16:31:16 | 顯示全部樓層
學習了,不錯,講的太有道理了
舉報 使用道具
社交牛逼症 大法师 發表於 2024-9-19 16:56:29 | 顯示全部樓層
幫幫頂頂!!
舉報 使用道具
青漪 大法师 發表於 2024-9-19 17:27:28 | 顯示全部樓層
我搶、我搶、我搶沙發~
舉報 使用道具