快捷導航
麻将胡了也是这个样子了,唯一好一点就是200多转出了一个免费转,然后打出了80来倍的奖励,赢了150。但很多时候真的与游戏没太大关系,运气是来了的话,其实打什么游戏都是一气呵成。所以也不执着了,清楚自己运势不行的时候还是老老实实休息去吧。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
舉報 使用道具
| 回復

共 17 个关于本帖的回复 最后回复于 1 小時前

下辈子早栽秧 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
恭喜楼主成功收米啊
舉報 使用道具
标准混蛋 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
只要能够赢到那就是可以的
舉報 使用道具
心净无尘 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
老哥这个结果是非常不错
舉報 使用道具
栗小喵 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
赚到了100多,还是非常给力呀。
舉報 使用道具
女儿红 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
赢了就 是最开心的
舉報 使用道具
棋胜 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
一百五的收入是真的和不错啊
舉報 使用道具
车载视频监控 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
这样的收入也是非常不错的啊
舉報 使用道具
狼牙倒钩箭 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
赢钱的时候肯定是开心的啊