快捷導航

今天就是一个25的小反水玩百家乐发育进去之后看到庄的小长龙也是就继续跟了庄,结果就是第一手中了,第二手路子断了也是一个反水死在了第二关没发育出来了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
舉報 使用道具
| 回復

共 35 个关于本帖的回复 最后回复于 14 分鐘前

枭河 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
玩游戏还是要有一个好心态啊
舉報 使用道具
小培 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
运气不是很好啊,只能遭受这样的成绩。
舉報 使用道具
肖湘东 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
一个良好的心态还是可以让自己赚到钱的。
舉報 使用道具
素芯 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
小反水打死了不太好啊
舉報 使用道具
伟金 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
希望下次好运气了哦
舉報 使用道具
哥的心禁止访问 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
那下次还是看运气了。
舉報 使用道具
清新聚乐部 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
这个没有打出来也是难受了啊
舉報 使用道具
楠风 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
保持好心态也是很难的啊
舉報 使用道具
冷啸 魔法学徒 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
这个东西确实是要看运气的啊
舉報 使用道具